Ordre du jour

[La manipulación genética de las plantas que comemos 18 Enero a las 20h. en la sala Clasijazz, Almería.]

[El 18 de enero, tendrá lugar en la sala Clasijazz la charla "La manipulación genética de las plantas que comemos" dentro del ciclo CIENCIAjazz y que impartirá el profesor de la UAL, Manuel Jamilena Quesada. Todas especies de plantas que utilizamos para la Agricultura y la Alimentación han sido manipuladas genéticamente, primero durante el proceso de domesticación de la especie, después por agricultores y mejoradores profesionales mediante mejora genética clásica. En los últimos años, la Ingeniería genética y la Biotecnología están permitiendo desarrollar variedades vegetales transgénicas o GMOs que se cultivan en todo el mundo. ¿Qué ventajas e inconvenientes tienen estas tecnologías de manipulación genética? ¿podríamos prescindir de la manipulación genética de plantas y alimentos?]

10/01/18

Adresse

Ctra. de Sacramento s/n, La Cañada de San Urbano, 04120, Almería (Spain)

Tel: (+34) 950951120 Tel: (+34) 950281045 Fax: (+34) 950277100 ISN: 0*1592 sip: 120000@eeza.csic.es Skype: voip.eeza

Droits

©2013 L'utilisation personnelle des textes et des informations contenues dans ces pages est autorisée. Cependant, c'est l'autorisation requise de la SCCI pour publication dans les médias ou à les utiliser, distribuer ou incluez-les dans d'autres contextes accessibles à des tiers.