Agenda

La manipulación genética de las plantas que comemos 18 Enero a las 20h. en la sala Clasijazz, Almería.

El 18 de enero, tendrá lugar en la sala Clasijazz la charla "La manipulación genética de las plantas que comemos" dentro del ciclo CIENCIAjazz y que impartirá el profesor de la UAL, Manuel Jamilena Quesada. Todas especies de plantas que utilizamos para la Agricultura y la Alimentación han sido manipuladas genéticamente, primero durante el proceso de domesticación de la especie, después por agricultores y mejoradores profesionales mediante mejora genética clásica. En los últimos años, la Ingeniería genética y la Biotecnología están permitiendo desarrollar variedades vegetales transgénicas o GMOs que se cultivan en todo el mundo. ¿Qué ventajas e inconvenientes tienen estas tecnologías de manipulación genética? ¿podríamos prescindir de la manipulación genética de plantas y alimentos?

10/01/18

Dirección

Ctra. de Sacramento s/n, La Cañada de San Urbano, 04120, Almería (Spain)

Tel: (+34) 950951120 Tel: (+34) 950281045 Fax: (+34) 950277100 ISN: 0*1592 sip: 120000@eeza.csic.es Skype: voip.eeza

Derechos

©2013 Se permite el uso personal de los textos e informaciones contenidos en estas páginas. Se exige, sin embargo, permiso del CSIC para publicarlas en cualquier soporte o para utilizarlas, distribuirlas o incluirlas en otros contextos accesibles a terceras personas.